孕期親子鑒定最早多久可以做,費用是多少

發布時間:2021-01-21 文章來源:安康生物

懷孕期間能在多早做親子鑒定?如果你想在懷孕期間做親子鑒定,可以選擇無創胎兒親子鑒定。安康DNA親子鑒定中心接受的無創胎兒親子鑒定最早可在懷孕5周內進行,保證了鑒定結果的準確性為99.9999%,并對鑒定結果承擔法律責任。

懷孕期間能在多早做親子鑒定?

目前,鑒定方法主要有三種:羊水親子鑒定、絨毛親子鑒定和無創胎兒親子鑒定。羊水親子鑒定和絨毛親子鑒定屬于傳統的產前親子鑒定,無創胎兒親子鑒定是目前最先進的產前親子鑒定技術。  

懷孕5周-產前,可以做無創性的胎兒親子鑒定。

無創胎兒親子鑒定又稱靜脈血親子鑒定,主要通過從孕婦手臂抽取靜脈血來完成。孕婦靜脈血中含有胎兒游離DNA信息,可在實驗室分離,從而準確完成DNA親子鑒定。

懷孕11周-13周,可以做絨毛親子鑒定。

孕期親子鑒定最早多久可以做,費用是多少

對于絨毛親子鑒定,我們需要在三大醫院采集胎兒的絨毛樣本,還需要提供父親和母親的樣本來完成親子鑒定。采集胎兒標本的操作有一定的風險,可能導致胎兒畸形或流產。

懷孕16周-28周,可以做羊水親子鑒定。

屬于傳統的產前親子鑒定,對孕婦的體質有一定的要求,不適合體弱多病的老年婦女。因為羊水親子鑒定需要到醫院采集胎兒羊水樣本,可能導致胎兒畸形或流產,所以最好選擇三甲醫院的資深婦產科醫生采集樣本,這樣可以降低采樣的風險,也不能保證100%的安全。安康DNA親子鑒定中心保證羊水親子鑒定結果準確率為99.99%。一般在5-7個工作日內上報結果。

最安全的是無創親子鑒定。

無創胎兒親子鑒定不僅可以最早做,也可以最晚做,只要孩子還沒有出生。無創胎兒親子鑒定不需要全程手術取樣,不會對孕婦和胎兒造成傷害,保證孕婦和胎兒全程零風險。一對一咨詢中心的在線法醫。

懷孕期間能在多早做親子鑒定?以上都是關于這個內容。安康DNA親子鑒定中心接受的無創胎兒親子鑒定,最早可在妊娠5周時進行,可檢測出13000個位點,保證了檢測結果的準確率為99.9999%。更多詳情,請咨詢我們的工作人員在線。

有疑問? 直接咨詢客服!

為什么選擇我們

  • 相關認證

    經相關主管部門批準成立,網上可查

    法律認可

    機構與多家知名鑒定機構合作,報告國內具有法律效力

    行業資質

    專注鑒定十多年,所有鑒定結果無誤差無投訴

    誠信
    可靠

  • 流程規范

    鑒定流程嚴格參照執行政府有關規范標準

    檢測嚴謹

    高位點試劑盒,支持20—50個基因位點的多態性檢測,排除案件重復2次檢測,所有結果都非常準確

    設備精良

    采用美國ABI公司新一代自動化高精DNA鑒定測序儀

    嚴謹
    準確

  • 國內連鎖

    近百家服務機構覆蓋國內,本地化服務。

    上門受理

    提供上門采樣服務,足不出戶輕松鑒定.

    特快加急

    提供3-24小時檢測加急服務。

    智能自助

    實驗室隨時現場或遠程參觀,鑒定進程實時查看,自行采樣視頻指導。

    安全
    保密

  • 免費補樣

    近特殊樣本基因突變免費補樣,免去后顧之憂。

    匿名鑒定

    提機構針對個人親子鑒定提供匿名、化名等個性化鑒定服務.

    隱私保護

    機構通過嚴格的保密條例和保密措施保護每一位客戶的個人隱私,資料定期統一銷毀。

    方便
    便捷

親子鑒定樣本費用及時間

鑒定類型 親子鑒定樣本 檢測身份 檢測周期 鑒定費用 備注
個人(隱私)親子鑒定 血痕、囗腔棉簽, 毛發、煙頭 父(母)子,女二聯體 5天 1000-2000/樣本 PP21位點超精確檢測
精斑、口香糖等樣本 父母子三聯體 5天 PP21位點超精確檢測
落戶親子鑒定 血痕、囗腔棉簽、毛發、煙頭 父(母)子,女二聯體 5天 1000-1800/樣本 PP21位點超精確檢測
精斑、口香糖等樣本 父母子三聯體 7天 PP21位點超精確檢測
親緣鑒定 血痕、血液 叔侄、爺孫等近親屬 10天 1500-2500/樣本 常規檢材
無創胎兒親子鑒定 血液、指甲、精斑等樣本 女方、疑父 5~7天 5000-10000/樣本 孕期5周以上,檢測13000個位點
特殊樣本檢測 煙蒂、指甲、精斑 任一個人 5天 1400-2000/樣本 口香糖、口杯、吸管、肌肉組織、經血、鼻血、純精斑、胎兒流產物
精斑、血斑 精斑、血斑 特定檢材 5天 500-1600/樣本 人精斑、人血斑

鑒定流程

安康生物DNA鑒定中心目前已在中國江蘇、上海、福建、廣州、浙江、安徽、廣西、遼寧、吉林、山東、山西、河北、湖南、湖北、貴州、四川、云南、重慶、甘肅等省市地區建立服務中心,通過在線咨詢或者電話聯系(400-025-1120)受理親子鑒定案例,更方便、更快捷的為您提供高品質服務!
  • 在線咨詢

    在線咨詢或電話(400-025-1120)說明鑒定目的

  • 委托鑒定

    了解鑒定項目,及該項目鑒定需要的準備條件

  • 提交樣本

    提交鑒定樣本,匿名鑒定可以選擇送樣或郵寄方式

  • 繳納費用

    可以通過現場繳費和轉賬匯款方式付費,郵局辦理郵政匯款

  • DNA檢測

    鑒定樣本被編號后送入專業實驗室進行DNA檢測

  • 出鑒定報告

    鑒定報告按時發放到委托方手中,并提供后期報告解讀服務

  • 安康公告

    推薦標簽

    常見問題

    顶呱刮网上购买