公益助學:安康攜手眾多主流媒體 共圓孩子入學夢

發布時間:2017-11-07 文章來源:安康生物



  一方有難八方支援,是中華民族的風范和大愛。綏棱縣上集鎮寶田村的村民劉利波是真正的理解了這句話的內涵,真切感受到了來自安康親子鑒定機構、人民法治網、黑龍江電視臺等熱心機構的幫助和溫暖,他的兒子才得以圓了入學夢。

 

  劉利波,是黑龍江綏化市綏棱縣上集鎮寶田村一組人。劉利波今年39歲,出生農村,家境貧寒的他在2006年與心儀的女士喜結連理,并在2007年喜得貴子,取名為劉帥。由于家庭貧寒又沒有文化加上劉利波屬于智力邊緣,憨厚老實守本份的農民。2011年劉帥的母親開始嫌棄一貧如洗的家和憨厚的劉利波,于是偷偷離家出走,后來又與劉利波離了婚,從此劉利波一個人帶著孩子。

  因當時孩子出生時是在家里,沒有****和劉利波對給孩子上學這些事情的淡薄,沒有意識到孩子沒有戶口會給今后孩子的入學及將來帶來怎樣的不便。導致今年11歲的劉帥至今沒有戶口。沒有戶籍孩子就不能上學,九年義務教育對于劉帥也可謂是天方夜譚。

  小劉帥想要戶口,根據 規定和相關程序,需要做親子鑒定,才能給小劉帥上學。然而對于這個連生活都難以維持的貧困的家庭來說,做一次親子鑒定的費用,遠遠超出了他們的承受范圍。

公益助學:安康攜手眾多主流媒體 共圓孩子入學夢

  通過安康親子鑒定機構-哈爾濱服務機構的熱心幫助,安康積極聯系中華聯合基因數據庫旗下的另一家成員機構——江西南昌鑒定機構,并攜手人民法治網、黑龍江衛視、天天快報等眾多主流媒體機構,考慮到小劉帥家庭的特殊情況后,安康積極伸出援手,主動承擔起了劉利波與劉帥的親子鑒定工作,并提供全程免費服務。

  附:安康工作人員和江西南昌鑒定機構法醫為父子采樣圖/視頻

公益助學:安康攜手眾多主流媒體 共圓孩子入學夢  

公益助學:安康攜手眾多主流媒體 共圓孩子入學夢

  本次公益行動受到社會各界熱門關注,同時人民法治網、天天快報、騰訊視頻、愛奇藝、黑龍江電視臺<新聞夜航>等眾多主流媒體紛紛進行了報道和轉載。


公益助學:安康攜手眾多主流媒體 共圓孩子入學夢

公益助學:安康攜手眾多主流媒體 共圓孩子入學夢

  截止發稿前,記者獲悉,本次鑒定報告結果顯示劉利波和劉帥確實是父子關系,意味著小劉帥的戶口可以正常擁有戶口、入學,明年新生入學季即可與其他小朋友一樣正常入學并享受九年義務教育。

  同時安康董事長劉志先生對于劉利波家庭的貧困和小劉帥今后的學習及生活費用也會持續關注。盡可能的讓小劉帥和其他孩子一樣感受到溫暖和應享受的快樂童年。







有疑問? 直接咨詢客服!

為什么選擇我們

  • 相關認證

    經相關主管部門批準成立,網上可查

    法律認可

    機構與多家知名鑒定機構合作,報告國內具有法律效力

    行業資質

    專注鑒定十多年,所有鑒定結果無誤差無投訴

    誠信
    可靠

  • 流程規范

    鑒定流程嚴格參照執行政府有關規范標準

    檢測嚴謹

    高位點試劑盒,支持20—50個基因位點的多態性檢測,排除案件重復2次檢測,所有結果都非常準確

    設備精良

    采用美國ABI公司新一代自動化高精DNA鑒定測序儀

    嚴謹
    準確

  • 國內連鎖

    近百家服務機構覆蓋國內,本地化服務。

    上門受理

    提供上門采樣服務,足不出戶輕松鑒定.

    特快加急

    提供3-24小時檢測加急服務。

    智能自助

    實驗室隨時現場或遠程參觀,鑒定進程實時查看,自行采樣視頻指導。

    安全
    保密

  • 免費補樣

    近特殊樣本基因突變免費補樣,免去后顧之憂。

    匿名鑒定

    提機構針對個人親子鑒定提供匿名、化名等個性化鑒定服務.

    隱私保護

    機構通過嚴格的保密條例和保密措施保護每一位客戶的個人隱私,資料定期統一銷毀。

    方便
    便捷

親子鑒定樣本費用及時間

鑒定類型 親子鑒定樣本 檢測身份 檢測周期 鑒定費用 備注
個人(隱私)親子鑒定 血痕、囗腔棉簽, 毛發、煙頭 父(母)子,女二聯體 5天 1000-2000/樣本 PP21位點超精確檢測
精斑、口香糖等樣本 父母子三聯體 5天 PP21位點超精確檢測
落戶親子鑒定 血痕、囗腔棉簽、毛發、煙頭 父(母)子,女二聯體 5天 1000-1800/樣本 PP21位點超精確檢測
精斑、口香糖等樣本 父母子三聯體 7天 PP21位點超精確檢測
親緣鑒定 血痕、血液 叔侄、爺孫等近親屬 10天 1500-2500/樣本 常規檢材
無創胎兒親子鑒定 血液、指甲、精斑等樣本 女方、疑父 5~7天 5000-10000/樣本 孕期5周以上,檢測13000個位點
特殊樣本檢測 煙蒂、指甲、精斑 任一個人 5天 1400-2000/樣本 口香糖、口杯、吸管、肌肉組織、經血、鼻血、純精斑、胎兒流產物
精斑、血斑 精斑、血斑 特定檢材 5天 500-1600/樣本 人精斑、人血斑

鑒定流程

安康生物DNA鑒定中心目前已在中國江蘇、上海、福建、廣州、浙江、安徽、廣西、遼寧、吉林、山東、山西、河北、湖南、湖北、貴州、四川、云南、重慶、甘肅等省市地區建立服務中心,通過在線咨詢或者電話聯系(400-025-1120)受理親子鑒定案例,更方便、更快捷的為您提供高品質服務!
  • 在線咨詢

    在線咨詢或電話(400-025-1120)說明鑒定目的

  • 委托鑒定

    了解鑒定項目,及該項目鑒定需要的準備條件

  • 提交樣本

    提交鑒定樣本,匿名鑒定可以選擇送樣或郵寄方式

  • 繳納費用

    可以通過現場繳費和轉賬匯款方式付費,郵局辦理郵政匯款

  • DNA檢測

    鑒定樣本被編號后送入專業實驗室進行DNA檢測

  • 出鑒定報告

    鑒定報告按時發放到委托方手中,并提供后期報告解讀服務

  • 安康公告

    推薦標簽

    常見問題

    顶呱刮网上购买