簡單判斷孩子是誰的方法

發布時間:2015-06-29 文章來源:安康生物



簡單判斷孩子是誰的方法是什么?求親子鑒定簡單的方法?自己有什么辦法做親子鑒定嗎?有什么自己在家鑒定的方法嗎?一般我們會想到的是檢查血型。檢查小孩父親和母親的血型,檢查小孩的血型。這樣就可以初步確定小孩是否是自己的孩子了。如果從科學角度來講,這種方法是 不科學的,只能作為參考。而想要準確又科學的答案還是專家學檢查基因,即DNA親子鑒定。

DNA親子鑒定就是利用醫學、生物學和遺傳學的理論和技術,從子代和親代的形態構造或生理機能方面的相似特點,分析遺傳特征,判斷父母與子女之間是否是親生關系。鑒定親子關系用得更多的是DNA分析鑒定。人的血型、毛發、唾液、口腔細胞及骨頭等都可以用于親子鑒定,十分方便。這些不同樣本的采集方法雖然有所不同,但是對于鑒定結果的準確性是沒有影響的。安康生物DNA鑒定機構專注鑒定行業近10年,超10萬例鑒定結果無失誤,所有結果都達到十分準確準確。

常用樣本采樣方法:

1)簡單判斷孩子是誰的方法 血液樣本采集法:

在專業人員的幫助下,取2-3毫升抗凝血,裝于EDTA 抗凝管中(不能使用肝素抗凝的抗凝管),并做好標記。簡單判斷孩子是誰的方法 這種親子鑒定適合我嗎?點擊咨詢專家簡單判斷孩子是誰的方法

2)簡單判斷孩子是誰的方法 血痕樣本采集法:

血痕可以取耳緣血或者指血,嬰兒可以采集足跟血。客戶由我機構的工作人員取指血,滴3-4滴指甲蓋大小的血液于四層醫用紗布上,自然晾干。也可自行在家中用消毒后的采血針(大頭針)用同樣方法采血。

簡單判斷孩子是誰的方法

3)口腔拭子采集法:

在采集前,先用清水漱口。然后用消過毒的醫用棉簽,伸入口腔內,在口腔內側臉頰粘膜處反復擦拭30下左右。取出棉簽,放于干凈處晾干。用同樣的方法再采集兩根,以備后用。

4)毛發采集法:

采集毛發時要注意雙手和頭發的干凈衛生。孩子未滿五周歲時不建議使用毛發采集法。采集毛發時,用手抓住距離毛發根部四厘米左右的地方,用力拔下5-6根頭發,毛發末端要可見到清晰的毛囊,即毛發根部的白色物質。不能使用自然脫落或者剪下來的毛發做鑒定。簡單判斷孩子是誰的方法 將您的情況告訴專家,讓專家幫忙制定更適合自己的鑒定方案簡單判斷孩子是誰的方法

5)胎兒羊水、絨毛采集法:

胎兒羊水采集建議在孕婦懷孕16周以后進行,而絨毛采集可在8-10周采集。胎兒羊水,胎盤絨毛的采取均由專業婦產科醫生在可視B超的監控下進行,且采取量十分微小,基本不會對胎兒的正常發育造成危害。用羊水、絨毛產物進行鑒定的,需要提供母親的樣本作為對照。

我機構專家表示,DNA親子鑒定的方法各異,但是其基本原理都是相同的,都是根據孟德爾遺傳學定律,運用現代生物技術,對被鑒定者進行特定DNA片段的提取和檢測,就通過比對鑒定者之間多個基因位點上的遺傳信息,并對結果進行相應的計算和分析,得出鑒定結論的過程。

簡單判斷孩子是誰的方法

生物DNA鑒定機構創立于2007年,是面向國內提供專業的DNA檢測、鑒定、保存等基因技術服務的高科技聯合機構。安康生物致力于引領國內DNA檢測、鑒定行業規范發展,總投資2000多萬元,自主擁有多個自營現代化大型DNA檢測實驗平臺,現有各類專業技術人才300多人,在國內各主要省、市設有100多家服務網點,業務覆蓋國內300多個城市,檢測技術水平和綜合服務能力均處于國內同行業精良水平。

做胎兒親子鑒定,選擇安康生物DNA鑒定機構 專業鑒定值得信賴

正規認證:機構經 行政主管部門批準成立,獨立法人,手續齊全,網上可查。

行業資深:機構堅持誠信為本,專注鑒定近十年,超十萬例鑒定結果無誤差、無投訴。

國內連鎖:100多個服務網點輻射國內,客戶可以享受到本地化優質、高效、快捷的服務體驗。

流程規范:鑒定流程嚴格參照執行《法庭科學DNA實驗室檢驗規范》(GA/T383-2014)、《親權鑒定技術規范》(SF/Z JD0105001-2010)等規范標準。

檢測嚴謹:多套高位點試劑盒,支持20—50個基因位點的多態性檢測,排除案件重復2次檢測,所有結果都達到超準確標準。

設備精良:采用美國ABI公司新一代3500型自動化高精DNA鑒定測序儀,敏銳度高,避免人工操作誤差。

服務優質:公司始終努力創造以透明公正的低價,保證優質的質量和服務。

推薦閱讀◆如何鑒定親子關系?DNA親子鑒定怎么做?做親子鑒定需要多少錢

多年來,安康生物DNA鑒定機構始終秉承"科學嚴謹、客觀公正、誠信為本、服務至上"的發展理念,積極追求以技術為核心、品質為宗旨、信譽為己任的服務理念,贏得業界和客戶的廣泛贊譽。






有疑問? 直接咨詢客服!

為什么選擇我們

  • 相關認證

    經相關主管部門批準成立,網上可查

    法律認可

    機構與多家知名鑒定機構合作,報告國內具有法律效力

    行業資質

    專注鑒定十多年,所有鑒定結果無誤差無投訴

    誠信
    可靠

  • 流程規范

    鑒定流程嚴格參照執行政府有關規范標準

    檢測嚴謹

    高位點試劑盒,支持20—50個基因位點的多態性檢測,排除案件重復2次檢測,所有結果都非常準確

    設備精良

    采用美國ABI公司新一代自動化高精DNA鑒定測序儀

    嚴謹
    準確

  • 國內連鎖

    近百家服務機構覆蓋國內,本地化服務。

    上門受理

    提供上門采樣服務,足不出戶輕松鑒定.

    特快加急

    提供3-24小時檢測加急服務。

    智能自助

    實驗室隨時現場或遠程參觀,鑒定進程實時查看,自行采樣視頻指導。

    安全
    保密

  • 免費補樣

    近特殊樣本基因突變免費補樣,免去后顧之憂。

    匿名鑒定

    提機構針對個人親子鑒定提供匿名、化名等個性化鑒定服務.

    隱私保護

    機構通過嚴格的保密條例和保密措施保護每一位客戶的個人隱私,資料定期統一銷毀。

    方便
    便捷

親子鑒定樣本費用及時間

鑒定類型 親子鑒定樣本 檢測身份 檢測周期 鑒定費用 備注
個人(隱私)親子鑒定 血痕、囗腔棉簽, 毛發、煙頭 父(母)子,女二聯體 5天 1000-2000/樣本 PP21位點超精確檢測
精斑、口香糖等樣本 父母子三聯體 5天 PP21位點超精確檢測
落戶親子鑒定 血痕、囗腔棉簽、毛發、煙頭 父(母)子,女二聯體 5天 1000-1800/樣本 PP21位點超精確檢測
精斑、口香糖等樣本 父母子三聯體 7天 PP21位點超精確檢測
親緣鑒定 血痕、血液 叔侄、爺孫等近親屬 10天 1500-2500/樣本 常規檢材
無創胎兒親子鑒定 血液、指甲、精斑等樣本 女方、疑父 5~7天 5000-10000/樣本 孕期5周以上,檢測13000個位點
特殊樣本檢測 煙蒂、指甲、精斑 任一個人 5天 1400-2000/樣本 口香糖、口杯、吸管、肌肉組織、經血、鼻血、純精斑、胎兒流產物
精斑、血斑 精斑、血斑 特定檢材 5天 500-1600/樣本 人精斑、人血斑

鑒定流程

安康生物DNA鑒定中心目前已在中國江蘇、上海、福建、廣州、浙江、安徽、廣西、遼寧、吉林、山東、山西、河北、湖南、湖北、貴州、四川、云南、重慶、甘肅等省市地區建立服務中心,通過在線咨詢或者電話聯系(400-025-1120)受理親子鑒定案例,更方便、更快捷的為您提供高品質服務!
  • 在線咨詢

    在線咨詢或電話(400-025-1120)說明鑒定目的

  • 委托鑒定

    了解鑒定項目,及該項目鑒定需要的準備條件

  • 提交樣本

    提交鑒定樣本,匿名鑒定可以選擇送樣或郵寄方式

  • 繳納費用

    可以通過現場繳費和轉賬匯款方式付費,郵局辦理郵政匯款

  • DNA檢測

    鑒定樣本被編號后送入專業實驗室進行DNA檢測

  • 出鑒定報告

    鑒定報告按時發放到委托方手中,并提供后期報告解讀服務

  • 安康公告

    推薦標簽

    常見問題

    顶呱刮网上购买