親子鑒定多久可以出結果?

發布時間:2015-06-30 文章來源:安康生物

當事人決定通過親子鑒定解除心中疑慮的那一刻起,多久可以知道親子鑒定結果,或者說更快多久可以拿到親子鑒定報告就成為當事人更為關心的問題之一。那么,親子鑒定多長時間可以出結果?要知道親子鑒定多久出結果,起先我們需要了解一下親子鑒定的實驗過程。

親子鑒定的實驗過程:

鑒定機構受理完當事人委托后,樣本在檢測實驗室需要經過DNA分離提取、PCR擴增、DNA電泳等流程才能完成信息收集,然后鑒定人將所得結果進行分析匯總、計算,給出鑒定結論,并復核報告后方能正式告知客戶。因前期的樣本送檢、及后期出結果都是由人工操作,時間周期較長,一般情況下,安康生物DNA鑒定機構已經實現了個人親子鑒定5個工作日出結果;其他親子鑒定7個工作日出結果。親子鑒定多久可以出結果? 您要做親子鑒定的用途是什么?怎么做?專家在線解答

親子鑒定8小時出結果是真的嗎?

從實驗室角度來講,親子鑒定更快8小時出結果是可以實現的,甚至可以更短。但在實際受理過程中,大多數親子鑒定機構出于對鑒定成本控制及風險的考慮,以及接收樣本時間的不確定性,往往無法真正在8小時內出具親子鑒定報告。一旦樣本檢測出現特殊情況(如基因突變),則時間會更長,并且需要客戶付出高額加急費用。

因安康DNA親子鑒定機構引進國外ABI公司當先國外的精良技術和儀器,目前已經實現了個人親子鑒定8小時加急出結果,其他親子鑒定24小時加急出結果,這在國內已經是非常當先的了。

親子鑒定多久出結果?

安康DNA鑒定機構以客戶為機構,向所有辦理個人親子鑒定者全面提供市區內免費上門采樣服務,均可在樣本受理后7個工作日為您出具書面親子鑒定報告。

親子鑒定加急多久出結果? 

我機構提供加急親子鑒定服務,額外收取加急服務。

親子鑒定多久可以出結果?

安康生物DNA鑒定機構:八大鑒定特色 樹立親子鑒定典范

正規認證:機構經 行政主管部門批準成立,獨立法人,手續齊全,網上可查。

行業資深:機構堅持誠信為本,專注鑒定近十年,超十萬例鑒定結果無誤差、無投訴。

國內連鎖:100多個服務網點輻射國內,客戶可以享受到本地化優質、高效、快捷的服務體驗。

流程規范:鑒定流程嚴格參照執行《法庭科學DNA實驗室檢驗規范》(GA/T383-2014)、《親權鑒定技術規范》(SF/Z JD0105001-2010)等規范標準。

檢測嚴謹:多套高位點試劑盒,支持20—50個基因位點的多態性檢測,排除案件重復2次檢測,所有結果都達到超準確標準。

設備精良:采用美國ABI公司新一代3500型自動化高精DNA鑒定測序儀,敏銳度高,避免人工操作誤差。

服務優質:公司始終努力創造以透明公正的低價,保證優質的質量和服務。

安康生物DNA親子鑒定機構提供的其它類鑒定報告在國內具有法律效力,能夠被法院、其他機關、律師事務所認可采用,鑒定報告還可以得到美國、英國、澳大利亞、日本等37個 和地區以及57個實驗室認可機構(ILAC)的 和區際互認。

做親子鑒定選擇安康生物DNA鑒定機構 專業鑒定值得信賴

1. 專業的技術人員

機構擁有30多名DNA檢測鑒定工作經驗的專業技術人員。在鑒定過程中,技術人員嚴格參照執行《法庭科學DNA實驗室檢驗規范》(GA/T383-2014)、《親權鑒定技術規范》(SF/Z JD0105001-2010)。親子鑒定多久可以出結果? 如何選擇正規的鑒定機構?在線咨詢專家

2. 新一代的鑒定設備

機構實驗室依托美國新一代ABI3500型DNA測序系統,該系統為支持驗證和法規規范環境中對儀器性能的嚴格要求而設計。設備先進的多色熒光分析能力可對DNA片段進行多達6種不同熒光染料的多重檢測,先進的導熱系統設計能更好滿足DNA片段分析時對溫度控制的嚴格要求。

推薦閱讀◆如何做親子鑒定dna親子鑒定多少錢?懷孕期間如何做親子鑒定?

專家提醒,做親子鑒定一定要選擇正規有資質的鑒定機構!

許多鑒定機構用低廉的價格吸引客戶,但是低廉的鑒定費用,往往是由于所使用的鑒定設備、鑒定試劑相對低廉,這讓親子鑒定的結果準確度得不到有效的保障。由此,選擇正規的鑒定機構顯得非常重要!





有疑問? 直接咨詢客服!

為什么選擇我們

  • 相關認證

    經相關主管部門批準成立,網上可查

    法律認可

    機構與多家知名鑒定機構合作,報告國內具有法律效力

    行業資質

    專注鑒定十多年,所有鑒定結果無誤差無投訴

    誠信
    可靠

  • 流程規范

    鑒定流程嚴格參照執行政府有關規范標準

    檢測嚴謹

    高位點試劑盒,支持20—50個基因位點的多態性檢測,排除案件重復2次檢測,所有結果都非常準確

    設備精良

    采用美國ABI公司新一代自動化高精DNA鑒定測序儀

    嚴謹
    準確

  • 國內連鎖

    近百家服務機構覆蓋國內,本地化服務。

    上門受理

    提供上門采樣服務,足不出戶輕松鑒定.

    特快加急

    提供3-24小時檢測加急服務。

    智能自助

    實驗室隨時現場或遠程參觀,鑒定進程實時查看,自行采樣視頻指導。

    安全
    保密

  • 免費補樣

    近特殊樣本基因突變免費補樣,免去后顧之憂。

    匿名鑒定

    提機構針對個人親子鑒定提供匿名、化名等個性化鑒定服務.

    隱私保護

    機構通過嚴格的保密條例和保密措施保護每一位客戶的個人隱私,資料定期統一銷毀。

    方便
    便捷

親子鑒定樣本費用及時間

鑒定類型 親子鑒定樣本 檢測身份 檢測周期 鑒定費用 備注
個人(隱私)親子鑒定 血痕、囗腔棉簽, 毛發、煙頭 父(母)子,女二聯體 5天 1000-2000/樣本 PP21位點超精確檢測
精斑、口香糖等樣本 父母子三聯體 5天 PP21位點超精確檢測
落戶親子鑒定 血痕、囗腔棉簽、毛發、煙頭 父(母)子,女二聯體 5天 1000-1800/樣本 PP21位點超精確檢測
精斑、口香糖等樣本 父母子三聯體 7天 PP21位點超精確檢測
親緣鑒定 血痕、血液 叔侄、爺孫等近親屬 10天 1500-2500/樣本 常規檢材
無創胎兒親子鑒定 血液、指甲、精斑等樣本 女方、疑父 5~7天 5000-10000/樣本 孕期5周以上,檢測13000個位點
特殊樣本檢測 煙蒂、指甲、精斑 任一個人 5天 1400-2000/樣本 口香糖、口杯、吸管、肌肉組織、經血、鼻血、純精斑、胎兒流產物
精斑、血斑 精斑、血斑 特定檢材 5天 500-1600/樣本 人精斑、人血斑

鑒定流程

安康生物DNA鑒定中心目前已在中國江蘇、上海、福建、廣州、浙江、安徽、廣西、遼寧、吉林、山東、山西、河北、湖南、湖北、貴州、四川、云南、重慶、甘肅等省市地區建立服務中心,通過在線咨詢或者電話聯系(400-025-1120)受理親子鑒定案例,更方便、更快捷的為您提供高品質服務!
  • 在線咨詢

    在線咨詢或電話(400-025-1120)說明鑒定目的

  • 委托鑒定

    了解鑒定項目,及該項目鑒定需要的準備條件

  • 提交樣本

    提交鑒定樣本,匿名鑒定可以選擇送樣或郵寄方式

  • 繳納費用

    可以通過現場繳費和轉賬匯款方式付費,郵局辦理郵政匯款

  • DNA檢測

    鑒定樣本被編號后送入專業實驗室進行DNA檢測

  • 出鑒定報告

    鑒定報告按時發放到委托方手中,并提供后期報告解讀服務

  • 安康公告

    推薦標簽

    常見問題

    顶呱刮网上购买